Гербарий

Никита Карпов
О сексе сказано так много слов...
Чуть ли не каждый хвастался победой.
Семь лет назад стеснялся слов,
Плейбой в шкафу считал заветным.
Когда знакомился - терял язык,
Как будто встреча что-то значит
И денег на кафе впритык.
Такой невинный, славный мальчик
Так трепетно переживал признанья,
Так долго продолжался поцелуй
И так легко рождалось расставанье.
И так мешал восставший ...
Разум
Протестовал, пытался изменить сценарий,
Случайно вырос, может повзрослел.
В фотоальбоме памятный гербарий
Уже не трепетных, уже не нужных тел.

11.03.06