Я так устала от погони...

Людмила Козловская
Я так устала от погони,
Я так устала догонять,
Нет, я не вижу красок моря -
Я вновь кричу, бегу опять…

Я рассыпаюсь в убежденьях,
И мелочности близких мне,
Как надоела жизнь в смятенье!!!
И тлеет разум в пепле дней…

Он не зовет и не приходит,
Он ждет… не ждет… - приеду я…
А если что-то не сложилось -
«Ну что поделаешь? Судьба!..»

Не выносимо больно думать,
Гадать, искать надежду вновь…
Ну что же дальше с нами будет?
Опорой служит мне Любовь...

Он не приедет, ждать не стоит,
Зачем мечтой себя томить?
Как тяжело же жизнь построить…
Нет смысла никого винить…