Кусочек счастья

Юлия Алисова
Она всего лишь взять хотела
Кусочек счастья у него
Она на свет огня летела
Вокруг не видя ничего
В его руках казался хрупким
Кусочек яркого тепла
Она протягивая руки
К нему спешила как могла
Он ей казался недоступным
И самым близким из людей
Безумно умным, очень глупым
Героем юных чистых дней.
Она всего лишь взять хотела
Кусочек счастья и тепла
Свое сердечко обогрела
Но дать взаимность не смогла