Ну и что

Старчейз
Ты сделал мне больно, не видя меня ни разу.
Как странно, что может слово так сильно ранить.
Мне нужно отформатировать свою память,
Чтоб больше не помнить твоей унижающей фразы.

Благими намерениями устлана в ад дорога,
А жизнь поражает своими перипетиями,
Но, к счастью, хороших людей в этом мире много,
И в том числе – умных мужчин, и с глазами синими…