Я хотела б тебе подарить

Старчейз
Я хотела б тебе подарить
Этот вечер весенний и теплый.
Мы б гуляя, смотрели в окна,
И гадали, кто может там жить.

Тонкий запах сирени вдыхая,
Опьянели бы без вина,
И глядела бы только луна,
Как меня ты целуешь, лаская.

Я хотела тебе подарить
Этот сказочный майский вечер.
Я так долго ждала этой встречи…
Только ты предпочел не ходить.