Признание

Альберт Кожевников
Нет, я ни о чём не жалею и я благодарен богу
За то, что, скитаясь по свету, пришёл к твоему порогу.
В жару ты меня остудишь, а в холод, теплом согреешь.
Когда мне бывает плохо, ты вместе со мной болеешь.
Теперь мне представить трудно, что мог бы я жить с другою,
Ты стала не просто другом, ты стала моей судьбою.
КоАлА.