Я уже твоя

Безграниц
Я уже твоя.
Степеней свободы
Нет - Весна
Стирает годы.
Я твоя уже.
До конца, без фальши.
Я боюсь подумать,
Что будет дальше.
Я уже твоя.
Я теряю разум,
Растворяюсь, таю
Без остатка - сразу.
Я твоя уже.
Каждый шаг - как в омут.
Ни слова, ни мысли
Не помогут.
Я уже твоя...

В
12.03.07