Ты утоли мою любовь

Анатолий Травкин
 Ты утоли мою любовь,
Сама я этого желаю,
К тебе я обращаюсь вновь,
Тебя за все, за все прощаю.

С тобой я счастлива всегда,
Страсть во мне не затихает
И в радости моя душа,
Отчего любовь во мне пылает.

Чтобы не делал ты со мной,
Я сама того хочу,
Чувствую себя тебе родной,
Но сказать об этом не могу.

Ночь прошла, я жду тебя,
В твоих объятиях сгораю,
Я забываю в любви себя,
Иных мужчин не понимаю.