Вчера-сегодня

Играя Ангела
Вчерая я смеялась,
Сегодня - серьезна.
Картинку не сможем
Мы снова сложить.

Вчера было рано,
Сегодня уж поздно.
Того, что прошло
Не дано изменить.

Мы были, как дети,
В любви утопали.
Но в город ворвался
Нежданно рассвет.

Вчера было просто,
Сегодня все сложно.
Вчера было "Да",
А сейчас стало "Нет!"