Я буду плакать и просить

Марта Мартэль
Я пропустить боюсь твой взгляд.
Твою улыбку, радость, смех ловлю.
И жизнь секундами идет подряд.
Как сильно я тебя люблю!

Я к Богу чаще обращаюсь,
Молю, люблю, прошу, ищу,
Тебя, тебя, увидев, я теряюсь.
Как листик осенью вишу..

Я столько мыслей отгоняю
Я столько слез перетерплю
Подумать страшно, что теряю
Как сильно я тебя люблю!

А сердце думать не заставишь..
Оно живет по правилам своим…
И тяжело, когда решаешь,
Нам лучше вместе или все-таки одним?

Я буду плакать и просить,
Я буду верить и любить,
Я буду всю себя хранить,
Тебе все чувства и себя дарить…

Я подарю любви безумства.
Я столько слов хочу сказать.
Меня переполняют к тебе чувства.
Любовь мою не описать…

Как ветер пепел забирает,
Как волны соль в себе хранят,
Как солнце травку охраняет,
Как птицы в дом родной летят.

К тебе лечу, как птица с юга,
Тебя хранить я буду, как волна.
Как ветер заберу я чувства.
Как солнце утром разбужу тебя…

Я верю в свет и в чудо на планете.
В тебя мой милый верю я!!!
Прости меня. Прости за все на свете!!!
Тебя любила!!! Любить и буду я!!!