Ожидание тебя

Евтеева Наталья
Белый май подходит к концу,
По дорогому лицу
Проходят тени усталости.

Не хватает какой-то малости,
Чтобы открыть окно
Почувствовать света тепло.

Чтобы на небо смотреть,
В синюю-синюю высь,
Пока не захочешь лететь.

Вместо этого тихо маюсь,
Постепенно теряя жизнь,
Я медленно задыхаюсь.

Приди же, души коснись!