Вот и закончилась роль, что слишком долго играл

Александр Смолев
Вот и закончилась роль, что слишком долго играл.
Только на сердце все боль, быть я Ромео устал.
В зале погасли огни, сцену покинул герой.
Но вспоминаются дни, что мы играли с тобой.
Тяжкий снимается грим, можно душою остыть.
Вот и остался один, пламя в груди остудить.
Не всколыхнется теперь, в сердце волненье прошло.
Как в приоткрытую дверь, все улетело тепло.
Не погасить мою боль. Жить, как теперь не любя?
Есть ли еще одна роль? Ждать ли Джульетта тебя?