подумать о тебе...

Васса
Подумать о тебе - как панацея
В бессмысленной сансаре суеты...
Из строчек горизонта вяжет время
Секунды исцеляющей весны.

Подумать и молиться,когда звезды
Черпает небо спрятанным ковшом,
Найти который никогда не поздно
Глубокой ночью или даже днем.

Подумать о тебе без права встречи...
Масштабами космической Любви.
На горло встать отчаявшейся Песне...
Пусть не сбываются о нас с тобою сны.

Подумать о тебе...на грани фола.
В час пик. Не на досуге. В пекле дел.
И верить: ты за пазухой у Бога.
Надеяться - ты помнишь обо мне...


не без влиЯния Яниных излиЯний:)"Подумай обо мне"
http://www.stihi.ru/2007/05/14-855