Солнце..

Иная Лана
* * *
На третий день весной запахло снова,
И в этот год зима уже прошла,
В лесу исчезли снежные покровы
В свои права весна-красна вошла.

Заглянет солнце в мой просторный дом,
Прольет свой яркий след на занавески.
И проплывет, оставив за бортом
Моих картин отчаянные всплески..

17.05.2007