Аленушка

Синие Грустные Раньше Времени
А...день не кажется уже таким суровым,
Л...ьет солнца свет и всюду нежность и покой.
Е...ще и пенье птиц – чудесное такое,
Н...ебесный свод окутывает теплотой.
У...же ласкает взор синь неба, нежность ветра,
Ш...елест волн уносит за моря,
К...онечно нет! Я не сошел с ума! Тут кое-что другое!
А...дело в том, что встретил я тебя!!!