Дарить любимым красоту...

Натали Бизанс
Как часто мы не признаёмся
В раскаянии судьбу кляня ,
Что сгорбив плечи поддаёмся
Простому трению бытия...

Не осознав своих мечтаний ,
Плывём под властью суеты ,
Бесплодных будничных желаний ,
Покинув радость красоты .

Забыв про счастье и свободу -
Дарить любимым красоту...
В течении суетном , без броду ,
Ища дорогу, да не ту ...

И вот, однажды , наступает,
Как озарение, день иной -
Любовь нам стрелы посылает
Своею огненной рукой !

И вот весь мир объят весною :
Цветут деревья и кусты ...
И ты дрожащею душою
Вновь понимаешь, кто есть ты !