Когда рассвет окрашен черным

Ксения Шиликова
Когда рассвет окрашен черным,
Когда сама себе я лгу,
Когда навеки обреченной,
Я по судьбе своей бреду.

Когда полночные кошмары
Меня съедают изнутри.
Когда во тьме, в хмельном угаре
Не вижу света впереди.

Когда кругом все умирает,
И звезды падают с небес,
Когда сама не понимаю,
Кто все ж я: ангел или бес.

Когда кругом одни вопросы,
Когда опять не повезло,
Мне ничего не остается,
Как быть счастливой всем на зло.