Прощу тебя за то...

Ксения Шиликова
Прощу тебя за то, что влюблена,
Прощу тебя за то, что нелюбима.
Прощу за то, что снова я одна,
За то, что ты опять проходишь мимо.

Прощу за все, не сказанное мне,
За все слова, не сказанные мною.
За то, что ты опять пришел во сне,
За то, что не даешь ты мне покоя.

Прощу за равнодушие твое,
За поцелуи, не было которых,
За то, что скоро буду далеко,
За то, что без тебя я буду скоро.

Прощу тебя за глупые стихи,
Которые тебе лишь посвящала,
Прощу за все возможные грехи,
За то, что не могу начать сначала.

Прощу за яд, мной выпитый до дна,
За тот огонь, что жжет невыносимо.
За то, что добровольно я одна,
За то, что я люблю, но нелюбима.