Наши сердца закрыты

Сабитова Наталия
Наши сердца закрыты,
Симптомы сего недуга:
Измены, слёзы, обиды,
И мы не слышим друг друга.

Я рву на куски душу,
Ты, молча, уходишь ночами,
Безжалостно старое рушишь,
А я зачем то спасаю...

Но только мои попытки,
Тебе отравляют нервы,
И дождь на расстроенной скрипке
Твердит: Уходи первой!

Наши сердца разбиты,
Друг друга терзаем до боли,
Стать мне пора Маргаритой,
Пора мне лететь на волю...

Наши сердца закрыты.......