***

Елена Мартос
Мы с тобою не знакомы почти -
Разминулись,не сошедшись, пути.
Только взгляды повстречались на миг -
И слова - в глазах - сорвались на крик,
О любви просящий!
Помни его...
Потому что - кроме глаз -
Ни-че-го...