Елена - Пламя, факел греч

Елена Мартос
Я храню тебя. Я твой Ангел.
Я звезда твоя путеводная.
Я свечу тебе. Я твой Факел.
И оковы - я. И свобода - я.

Я тебя сберегу от холода.
И от зноя укрою в жаркий день.
На любой твой вопрос отвечу - "Да".
За тобой последую, словно тень.

Твоих колких слов -
Горстью снега в лицо -
Не замечу я. Не посмею я.
И на пальце моём - Твоё кольцо -
Не забуду я, не сумею я.

Я - открытый лист, на который ты
Льёшь чернильным словом свои мечты.
Потому что я, все мои черты -
Это только ты. Это только ты.