Я говорю тебе прости...

Антипова Оксана Андреевна
Я говорю тебе "ПРОСТИ",
Читая боль в знакомом взгляде.
От невзаимности любви
Ты зря назвал меня "предатель".

Я не предатель, нет, поверь,
А просто время расставаться,
Однажды я открыла дверь,
Но ты не смог со мной остаться.

А чувства были так сильны,
Но ты держался диким волком,
Ты то читал в лесу стихи,
То просто исчезал надолго.

Но не понять тебе ту боль,
Когда с душою иноверца
Такая сильная любовь
Искала место в твоем сердце...

Но раны вылечило время.
Теперь ты признаешься, кстати, -
Тогда скажи: Любить умеет
Так называемый "предатель"?

Я наш роман хочу забыть.
Прости... Ничуть не торжествуя,
Могу лишь только одарить
Тебя последним поцелуем.
2006