Нет тебя

Екатерина Алексеева
Нет тебя,
И все не так.
День понурый как-то мимо...
Нет тебя.
Я, как дурак,
Сам с собою в пантомимы
Играю...
Нет тебя,
И нет потерь,
Ничего из ниоткуда...
Мне не нужен этот день.
Умираю!
И откуда
Возникла призрачная ТЫ?
Куда исчезла просто Я?
И кто ответит?
Нет тебя...