Благодарю

Екатерина Алексеева
Благодарю тебя за нежность,
За спокойный тихий взгляд,
За нашу вместе безмятежность,
За то, что я хочу назад
 
Окунуться в лигу страсти,
Признаться, что тебя люблю,
Засмущаться лишь отчасти...
За все тебя благодарю!