Ещё совсем недавно...

Таня Антонова
Теплая осень, листва и трава...
Совсем ещё недавно
Была твоя любовь жива.
В прозрачной воде отражалась,
Браталась с огнём из костра,
И куполом счастья держалась
Над нами всю ночь до утра...