Я и Ты. Нас не стало. Грустно

Жюльет Валери
Я и Ты. Нас не стало. Грустно.
Мы теперь - одинокие крылья.
Мы теперь по другим захолустьям
Скитаемся мокрой пылью.

Я и Ты. Не спроси "почему?".
Я ответ удаляю в кнопках.
Я теперь мосты разведу,
За них поднимая стопку.

Я и Ты. Ты остался. Дождливо.
Я покинула душу без пятен.
Мне сейчас не настолько тоскливо,
Сколько больно тебе, знайте...

18.05.07