Нам мешают дороги, нам мешают пути...

Миаьвшщзлщг
 Нам мешают дороги
 Нам мешают пути
 Разве это так много?
 Чтоб к любви нам прийти.
 Чтобы счастье земное
 Нам с тобой обрести
 Я открою все окна
 Нараспашку в рассвет
 И пусть нам ещё долго
 Но ведь будет же свет.
 Я хочу прикоснуться
 Я хочу обрести
 Всю любовь и всё счастье
 Что у нас на пути

P.S.Я люблю и пусть даже
 Межу нами моря
 Для любви всё не важно
 Ведь ты любишь меня.