Гроза... На крыше молча

Румина Форевер
Гроза… На крыше молча
Сидим. Ты куришь.
А я… А я любуюсь,
Как брови хмуришь…

А что сказать? Наверно
Итак все знаем…
Ведь мы в мечтах
Друг друга обнимаем…

(26 июня ‘05)