Простить не в силах, я устала

Капуцына
Простить не в силах,я устала.
Жить без надежды не могу.
Мечты все в пропасть побрасала,
Неверя в то,что я живу.

А ты по-прежнему печальный.
В объятьях спишь с тревожным сном.
Мир,что был чистый и хрустальный
Забыт,не вспомнишь ты о нём.
 08-06-06