Что это было безумие? Голод?

Светлана Мотрунич
Что это было: безумие? Голод?
Ты так по-прежнему знойно-молод!
Ты так по-прежнему струнно-звучен!
Мой некаприз! Мой строптивый поручик!
Я, как сама неНаташа Ростова,
В дом твой вошла, принеся с собой холод,
Холод не снега, холод мяты:
И вот ты растерянный и распятый.
Мнёшь мои губы, как невлюблённый,
Я не стесняюсь, я незаконна!
Не гложет меня моя несовесть,
Мной вдоль и в поперек исполосован!
Мною расчерчен, мной не пройден,
Меня повергший, мною пойман,
Меня слизавший не с ладони,
Мною молчащий мои же стоны.
И на плече твоем я засыпаю,
Твое я бесстыжество и не каюсь!
Я буду вечно тобою пленна,
Буду твоей навсегда несменной,
Буду твоей Никогда! Но буду!
Буду тебя удивлять повсюду!
И ты мой не повод не удивляться,
Я с тобой снова хочу сражаться!
Я тебя снова хочу не выгнать,
Снова тебе в мой обрыв не прыгнуть!




Звони мне в своё "Забыл твой номер",
Проси меня снова тебя не вспомнить,
Пальцы мои теребят твой ворот.
Это безумие. Или голод?