Временами тебя вспоминаю

Александра Гусарова
Временами тебя вспоминаю,
С нашим фото храню я альбом.
Нет, ты знаешь, уже не мечтаю
Я о встрече случайной с тобой.

 Года прошли, и все, что я могу,
 Лишь мысленно поздравить с днем рождения.
 Что вдруг придешь, уже не жду.
 Развеет время сожаленья.
 
 Ты был мне просто первым другом;
 И поцелуи робкие – все ты.
 Но с нами не случится чуда,
 Есть просто я, есть просто ты!

 Не пересечься нам во времени, пространстве;
 Не оказаться на одном пути.
 Я знаю, наши судьбы не причастны,
 Есть просто я, есть просто ты.