Мне трудно говорить...

Вячеслав Фролов
Мне трудно говорить,
Не видя глаз любимых;
Я трепет нежных рук
Пытаюсь ощутить.
Зато могу творить,
Зато могу я верить,
О чувствах дорогих
Строкою доносить.

Писать, не видя слёз,
Но знать, что они будут.
Дарить блистанье грёз
Из призрачной мечты.
И пусть букеты роз
Свиданий не забудут,
Пройдут дожди из гроз,
Меня увидишь Ты.

И, снова побежав
По мокрым, тёплым лужам,
Ладони повернув
Под поцелуй дождя;
И, память освежа,
Все беды передюжим,
С Тобой сполна вернув,
Разлуку переждя.

В себе я сохраню
Любовь, что сердцем грею,
Взаимность нежных слов
Сомненьем не душа.
И слёз не оброню
И, верю, что сумею,
Порвав оковы снов,
К Тебе придти, Душа.