Веселая песня в стиле руки-вверх

Последний Поэт
Ветром развевает
 волосы твои
И тихонько тает
 сердце от любви
Где же ты девчонка
 Столько лет была
Своего мальчонку
 Где же ты ждала

 ПРИПЕВ
А ты не думай,
 я тебя люблю
Все слова на стенах
 краской забелю
Напишу от сердца
 Новые слова
Ты открыла дверцу
 Где любовь жила


Без тебя на свете
 Мне покоя нет
И слова вот эти
 Это мой ответ
Мы уже не дети
 Взломаны табу
Я теперь в ответе
 За твою судьбу

 ПРИПЕВ
А ты не думай,
 я тебя люблю
Все слова на стенах
 краской забелю
Напишу от сердца
 Новые слова
Ты открыла дверцу
 Где любовь жила


Ты должна мне верить
 Верить и любить
Я хочу на свете
 Лишь с тобою быть
Все к ногам я брошу
 Лишь тебе одной
Буду я хорошим
 Стань моей женой

 ПРИПЕВ
А ты не думай,
 я тебя люблю
Все слова на стенах
 краской забелю
Напишу от сердца
 Новые слова
Ты открыла дверцу
 Где любовь жила