Побудь со мной, пожалуйста, побудь...

Масленникова Ольга
* * *
Побудь со мной, пожалуйста, побудь,
Я не прошу любви твоей до гроба –
Я лишь хочу в глаза твои взглянуть,
Моей руки твоя коснулась чтобы.

Я не прошу, чтоб в радости и в горе,
Чтоб в холода зимы и летний зной
Ты неотступно следовал за мною –
Сейчас, сегодня ты побудь со мной.

Мне не нужны красивые слова,
И обещаний не роняй напрасно,
И так весь вечер кругом голова,
Ведь рядом ты, а значит, в доме счастье.

Побудь со мной, пожалуйста, побудь,
Я не прошу любви твоей до гроба –
Я лишь хочу в глаза твои взглянуть,
Моей руки твоя коснулась чтобы.
 
 
 10 июня, 2003 г.