Грусть - тоска

Вячеслав Фролов
Грусть - тоска,
Печаль она же,
Прихватила и невмочь.
И нельзя сегодня жаже
Эту штуку превозмочь.

И нельзя,
А так хотелось,
Чтобы рядом Ты была,
Чтоб преграда разлетелась
Иль в сторонку уплыла.

Чтобы враз,
А лучше сразу
Очутиться мне с Тобой,
И, моргнуть не давши глазу,
От беды укрыть собой.