Нарисуй мне, что значит любовь

Миаьвшщзлщг
Нарисуй очертанья ЛЮБВИ
И давай помолчим в тишине..
Я прочту стихи о тебе
Будем только вдвоём- Я и ТЫ!
Нарисуй мне, что значит любовь
И закрой глаза мне губами,
А потом расскажи без слов,
Что же будет дальше с нами….