Свобода чувств

Анвегресана Веануд
Вокруг тишина,
обледенелая пустота,
сквозь меня проходит толпа.

Я одна...
рассталась с мечтами.
Чувства далеко,за облаками,
наблюдают за нами
своими горящими глазами.

Жадно впитываю тёплые лучи,
сердце холодное,молчит.
Не солнце,это звёзды-светлячки
играют,как чертята,в чувства мои.
Обжигают прохладой леденящей,
огоньками вдаль манящей.

Воздух рвёт эмоции,
заполняющие тонкие капиляры
органа угасающего.

Попрошу свободу
подарить мне крылья...