Годы ли прошли

Трамонтано
Годы ли прошли?
Или только дни?
Сколько мы с тобой
Пробыли одни?

Что смогли сказать?
Если б время - вспять...
Только б то, что есть
Нам не потерять!

Вечер за окном.
Каждый о своем.
И горит окно
Лунным серебром.

27.03.05