Утро долгой ночи

Миаьвшщзлщг
Это был сон
О тёплых минутах счастья.
Где я и он!
Жизнь на двоих. А раньше
Где-то его судьба
Схожа с моею очень.
И только он у меня
И здесь утро долгой ночи
Но это был сон,
А жаль…
В нём рядом был он
Со мною.
И вновь мысли где-то вдаль…
А он может быть
С другою…..!