Я скучаю по тебе...

Капуцына
Я скучаю по тебе,как
Ребёнок по своей маме.
И тоскую по тебе,как
Волчица по своей стае.

Без тебя проходят дни,и,
Считая каждую минуту.
Жду когда прильну к твоей груди,
И уж больше уходить не буду.
 03-10-06