Ещё раз

Дмитрий Бирюков
И ты в руках моих хрустела,
Хрустела вкусно - и весьма,
Но дурь дряхлеет, как и тело,
И остаётся вязь письма.
Тогда мы славно побесились,
Зажгли любовные огни,
А знаешь, глупость снова в силе:
Когда захочешь - позвони!