исповедь

Троеточие
Когда мои руки ложатся на чьи-то плечи
с подтекстом дальнейшего полового акта,
я моментально вспоминаю наши встречи-
и нахожусь перед фактом.
Тогда в сексе нет такта,
есть банальная близость.
И страх за свою репутацию где-то вдали,
потерявшись среди высот новых зданий,
облетает планету с тыльной её стороны,
давая понять,что уже не ранит.

Когда сны разделяю с постелью почти из роз,
в накрахмаленых тканях и с тёплым телом,
выпускаю душу на долгий и страшный износ,
становясь белым.
На утро просыпаюсь смелым,
вызываю такси и еду домой.
А страх за свою конспирацию где-то внутри,
растворившись среди забот серых будней,
засыпает от слов,что я навсегда говорил,
надеясь,что НЕКТО поймёт и что-то,да будет.

Когда мои ноги несутся в сторону боли
(а я всегда ассоциирую чувство с местом),
я,всегда помня,сколько Честер стоит,
знаю,что вместе.
Вместе боимся потери,
вместе любим свободу.
И страх за свою внутреннюю погоду
затирается твоим утренним "верю"