Жить дальше так не ва силах я...

Капуцына
Жить дальше так не в силах я.
И ненавижу этот быт,как и себя.
Порой так хочется всё бросить и бежать.
В страну,где я смогу тебя принять.
И быть вдвоём не разлучаясь ни на миг.
Ну а пока в моей душе тревожный крик...