Человек off

Анастасия Мурзич
Выворачивает!.. Рвет на части!
Клетка…
Тонной давит грудную… – Эй, Настя,
Детка!

– Эй, человек!.. – Человек – off.

Человеку с человеком – худо
Рядом.
Хотела, хочу, и есть, и буду
Наядой!

– Эй, человек!.. – Человек – off.

Наядой? – Лучше уже Афиной
Палладой.
Богиня вышла из пены. – Тины?
Ладно!

– Эй, человек!.. – Человек – off.

Паллада… из пены…
Вода – по колено.
Огонь – выше крыши!
Кричу! Но не слышишь!
Человек – off.
(Не надо мозгов!)

Из цикла "Соборище"