А мысли... только о тебе...

Страдающий Странник
Бесшумно
Робко
Отвернувшись,
Я лишь ждала, что подойдешь
И нежно смело прикоснувшись,
Обнимешь
И к себе прижмешь…

Не дождалась.
Обидно.
Больно.
Осколки мыслей в голове.
Способна поступать я вольно,
Но чувства…
Только о тебе…