Любовь твоя- молитва на моих губах

Миаьвшщзлщг
Зачем у глаз твоих так много теплоты?
Зачем стремлюсь к тебе, зачем мечтаю?!
И вновь рисую день, где я и ты…
Скажи мне где он? Я наверно зря мечтаю.
Но я хочу, чтобы любовь моя
Молитвой стала на губах твоих,
Чтобы и небо, солнце, небеса.
Делили МЫ с тобою на двоих.
Я так хочу, чтобы сбылись мечты,
Всё то, о чём мечтаем мы с тобою,
Чтобы всегда горели две звезды
Чтобы любовь была лишь сладкой болью!
Я так хочу, чтобы любовь твоя
Была молитвой на моих губах!
И чтоб мы слышали:”Люблю тебя,
Ведь жизнь моя теперь в твоих руках!”