Я Обречённая в любви к тебе згораю...

Капуцына
Я обречённая в любви к тебе,згораю.
Вернее тлею,как письмо в один конец.
От чувств и мыслей безответных погибаю.
В твоём общении с тобою,словно лжец.

На фотографию смотрю я и рыдаю.
Грустишь,а в милых глазках лишь тоска.
Ведь я тебя всем сердцем ощущаю.
Ну почему,скажи,я не твоя?