И постоять на том же самом месте

Алиса Болотова
Смотреть в глаза,
И чувствовать дыханье,
Вкусить тепло,
И аромат глотнуть кофейный.
И постоять
на том же самом месте,
И не искать уж больше оправданья.
А утром
в сотый раз проснуться вместе.
И кажется,
Ни в чём не сомневаясь,
Смотреть в глаза,
И чувствовать дыханье,
Вкушать тепло,
И аромат глотнуть кофейный.
И с нежностью обнять тебя
Прощаясь.
И больше ни о чём уже не думать,
И ни о чём не попросить,
Стесняясь.
И постоять
на том же самом месте,
где только что ты был,
в свой смокинг одеваясь.