К О...

Дядюшка Икс
Милая девочка,klash@myrА!
Ты помнишь,бывала такая пора,
Что крючит с похмелья,
А в кармане - дыра...
Что ж,- помирать?!

Знают и бОмжи,и директора,-
Ты,klash@,-глыба,ты просто гора!
Опохмелишь!

И пусть кислы рожи скривят фраера,
А каждый синяк тебе крикнет :"Ура!"
Летят самолеты, плывут катера,
Салют,Кибальчиш!