Ты молчишь

Алиса Болотова
Ты молчишь,
А что мне думать?
Что мне делать?
Как мне жить?
Можно что-нибудь придумать
Чтоб меня предупредить?
Если что-то происходит,
Чувствую,
Так трудно мне.
Если речи не заходит,
Вижу я тебя во сне.
Ты молчишь,
А что мне делать?
Как беду опередить?
Нужно что-нибудь придумать
Чтоб меня предупредить.